天火精密有限公司-車床加工

CNC車床加工、CNC加工、複合式車床加工、台南CNC加工、車床加工、電腦車床加工


天火精密有限公司-CNC車床加工
創立於民國 91 年,以生產半導體零件電子零組件、汽車零件、醫療零件、油壓閥等 …相關精密零件,為提供客戶最高品質的產品,目前採用進口複合式精密 NOMURA CNC電腦自動車床,生產高精密之產品。

可車削各種SUS303、304、316、440、440C、純紅銅、鈦合金等特殊材質,天火精密(CNC車床加工)並可依據客戶之需求與開發設計加工生產。為 您提供交貨準時,品質保證,價格合理,熱誠的服務。加工範圍:1.0 ~ 32 m/m

本公司品質是承接日商的品質觀念,在管理上引用 ISO之精神,並整合一系列精密量測儀器檢驗,在每個生產及作業流程中,嚴格管控產品的品質。以不斷追求更高的品質、在技術上精益求精、追求更高深車削領域,秉持誠信務實、服務至上、永續成長、品質政策、持續不斷改善、提供顧客滿意的產品及服務。

精密車床加工、台南車床加工、台南CNC車床加工

天火精密有限公司-車床加工

天火精密有限公司 【交通資訊】

電話:06-2736757
傳真:06-2717723
聯絡人:陳惠榮•劉秀美
地址:71145 台南縣歸仁鄉和順路2段306號
E-Mail:service@skyfire.com.tw